用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 佛山市蠢材科技有限公司做客创新中国探讨企业经营新方式

佛山市蠢材科技有限公司做客创新中国探讨企业经营新方式

发布时间:2019-12-12 12:06来源:中华网黄潮洁字号:

  近期,佛山市蠢材科技有限公司凭借在企业经营领域的创新贡献成功入围“中国企业家联合成长计划”,成为其中重要一员,并做客《创新中国》栏目,与央视著名主持人孟盛楠一道讲述企业经营的要诀。

\

  在国家大力鼓励创新创业的形势下,越来越多的企业加入创业的潮流,国内中小企业的数量迅猛增长,乍一看,经济发展欣欣向荣,可在这表面的繁荣背后却是一个又一个企业变成泡沫蒸发,真正能够在激烈的市场竞争中站稳脚跟,实现规;⒄沟钠笠瞪僦稚,中小企业发展的迅猛势头犹如昙花一现,究其根本,大多数中小企业经受不住冲击而夭折的原因是缺乏了高效的企业经营。

  佛山市蠢材科技有限公司正式成立于2014年5月,从经营者的角度出发,首创任务流监控平台,打造智能化、信息化、移动化的企业收益精算平台,是一家专注于企业工作流、现金流、商品流、收益率软件开发及优质企业信用生态圈建设的创新型科技企业,致力解决企业生存、盈利、发展等问题,帮助中小企业更好地实现企业经营。

\

  提及科技公司为何取名为蠢材科技,创始人陈宇明先生解释道:“蠢材科技其实不蠢,大智若愚,才是智慧。蠢材科技希望通过公司产品,让老板经营企业达到一种无为而治的状态,让每位老板都能经营好企业,这是蠢材科技名称的来由。”

  针对企业收款难、回款难等问题,蠢材科技颠覆了传统企业的经营理念,将金融精算和风控理念融入企业经营管理,帮助老板轻松查询企业盈亏状况,所有经营项目一目了然,智能计算客户价值,轻松管理企业。

  蠢材科技用极客精神做产品,研发了极客办、极客精算、极客海选、极客亲选等产品。其中极客办是全球首创任务流监控平台,是一款轻型团队协作产品,是公司打造的首款区块链应用, 也是一款改变现有工作、生活习惯的高效协作应用,重点解决企业拖延现象,打造高效团队,帮助企业节约成本,创造价值。

\

  创新的产品靠人才和技术支撑,蠢材科技重视人才梯队的建设,公司拥有十年以上的移动互联网软件开发及实施经验,研发实力雄厚。不仅如此,好的产品还需要对市场进行充分了解和调研,全方位的分析行业,为所研发的产品打下坚实的基础,千万不要盲目投入创新创业的浪潮之中。

(财编:黄潮洁)